Ditulis pada tanggal 2 September 2018, oleh PIDK UB, pada kategori Berita

pinter2

Meski proses seleksi masuk UB sudah berakhir, dan tahun ajaran baru UB 2018/2019 baru saja dimulai, ternyata tidak sedikit calon mahasiswa maupun orang tua calon mahasiswa yang menunjukkan minatnya untuk bergabung menjadi keluarga besar UB. Ini dibuktikan dengan masih banyaknya calon mahasiswa maupun orang tua calon mahasiswa yang berkunjung ke PINTER untuk mendapatkan informasi seleksi masuk UB.

Beberapa pengunjung yang datang ada yang dari luar jawa, adapula yang dari jawa barat dan jakarta. Meski seleksi masuk sudah berakhir, PINTER tetap memberikan informasi seleksi masuk UB beserta tata cara dan rincian biaya kepada para calon mahasiswa tersebut berdasarkan informasi seleksi masuk yang baru saja berjalan. [alf]