Ditulis pada tanggal 21 November 2018, oleh PIDK UB, pada kategori Berita

Pada minggu ketiga bulan November ini, PIDK UB dengan setia melayani berbagai pertanyaan seputar layanan di gedung rektorat. Pelayanan yang dilaksanakan di Ruang PINTER di Lobi Rektorat UB Lantai 1 untuk minggu ini berlangsung lancar dan aman.

Pada rentang waktu ini, yang patut digarisbawahi adalah banyaknya kegiatan mahasiswa yang akan dilaksanakan di lingkungan Universitas Brawijaya dalam beberapa waktu kedepan. Hal ini dapat diketahui dari permohonan penayangan informasi yang masuk ke meja layanan. Diantaranya kegiatan mahasiswa Fakultas Kedokteran dengan MSCIA nya, Kegiatan Gebyar Festival Tari dari Unitantri, Kegiatan Kampung Budaya, dan lain sebagainya. Selain itu juga ada kegiatan Seminar Internasional Inequalities, Social Justice, & Democracy, dan berbagai kegiatan lainnya.

Untuk pelayanan permohonan informasi, masih didominasi oleh mahasiswa-mahasiswi yang membutuhkan data dukung untuk pengerjaan tugas akhir/skripsi mereka. Semisal data statistik mahasiswa berdasarkan parameter-parameter yang mereka butuhkan.

Selain itu, juga ada beberapa pengunjung yang ingin mengetahui berbagai informasi mengenai penerimaan mahasiswa baru untuk tahun ajaran 2019/2020 dari berbagai daerah di Indonesia, memanfaatkan masa liburan sekolah.

37507957_296783607806870_1320148701976461312_nIlustrasi Pelayanan Informasi

Selanjutnya, sebagai informasi, jika Anda sebagai sivitas akademika UB ingin menayangkan kegiatan Fakultas/Prodi/Unit/Organisasi Anda, atau membutuhkan data maupun informasi publik, silahkan datang ke Ruang PINTER, Lobi Rektorat UB Lantai 1 pada jam kerja. [Pr]