Ditulis pada tanggal 19 September 2018, oleh PIDK UB, pada kategori Berita

Pada minggu ketiga bulan September, PIDK UB masih tetap setia melayani berbagai penayangan kegiatan mahasiswa di Univeristas Brawijaya (UB). Pada rentang waktu ini, ada beberapa kegiatan mahasiswa yang akan dilaksanakan di lingkungan UB dalam beberapa waktu kedepan.

Kegiatan yang menonjol adalah Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Scientific Great Moment 9 dari Fakultas Teknologi Pertanian UB, kemudian adanya Lustrum VII jurusan Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Brawijaya, dan Acara Simfoni Senja 4 dari Lembaga Otonom Fakultas Sanggar Seni dari Fakultas Ilmu Administrasi UB.

Selain itu, dari Eksekutif Mahasiswa UB juga menayangkan teaser tentang kegiatan yang akan datang, yaitu Olimpiade Brawijaya, sebuah even dimana semua Fakultas di UB bertanding secara sportif dalam berbagai cabang olahraga, dari Catur, Bridge, Tenis, Sepak bola, dan berbagai macam cabang olahraga lainnya. Disamping itu, UKM Perisai Diri juga menayangkan promosi kegiatannya untuk memperkenalkan kegiatan-kegiatannya kepada mahasiswa baru UB.

vlcolimpiadeTeaser Olimpiade Brawijaya 2018

Jika Anda sebagai sivitas akademika UB ingin menayangkan kegiatan Fakultas/Prodi/Unit/Organisasi Anda, atau membutuhkan data maupun informasi publik, silahkan datang ke Ruang PINTER, Lobi Rektorat UB Lantai 1 pada jam kerja. [Pr]