Ditulis pada tanggal 27 Juli 2018, oleh PIDK UB, pada kategori Berita

bps

Dalam rangka penyusunan publikasi buku “Kota Malang Dalam Angka 2018″ yang diterbitkan oleh Badan Pusat Statistik (BPS) Kota Malang, UB sebagai salah satu Perguruan Tinggi yang akan ditampilkan data statistiknya turut andil dalam proses penyusunan buku tersebut.

Melalui PIDK, UB mengirimkan data-data statistik berupa statistik mahasiswa aktif dan mahasiswa lulusan dari jenjang Diploma, S1, S2, dan S3 pada setiap fakultas dan program pendidikan, dan juga statistik dosen pengajar pada seluruh fakultas dan program pendidikan.

Berbeda dari tahun sebelumnya yang hanya menampilkan statistik mahasiswa, statistik dosen pengajar merupakan jenis data statistik baru yang akan akan ditambahkan untuk profil UB pada buku Kota Malang Dalam Angka 2018 (MDA 2018).

Menurut jadwal yang telah dikonfirmasi oleh BPS Kota Malang, hasil publikasi MDA 2018 sudah mulai dapat di-download pada 17 Agustus 2018 di halaman resmi website BPS Kota Malang www.malangkota.bps.go.id . [alf]