Ditulis pada tanggal 26 Desember 2019, oleh PIDK UB, pada kategori Berita

Universitas Brawijaya (UB) menyediakan fasilitas publikasi kegiatan sivitas berupa sebuah layar Videotron yang berlokasi di Bundaran UB. Layar ini dikelola oleh Pusat Informasi, Dokumentasi, dan Keluhan (PIDK), dan beroperasi setiap hari dari jam 06.30 pagi hingga 21.00 malam.

Sivitas akademika UB yang memiliki rencana kegiatan, dapat mengirimkan surat permohonan penayangan ke Ruang Pinter di Lobi Rektorat Lantai 1, ditujukan kepada Ketua PIDK, dengan perihal Permohonan Penayangan, dan menyerahkan video yang akan ditayangkan dalam flashdisk, untuk langsung disalin dan direview oleh petugas.
Untuk persyaratan teknis dapat diakses di http://pidk.ub.ac.id/layanan/penayangan-publikasi-di-videotron/

Selama bulan Juli hingga 26 Desember 2019, tercatat ada 52 surat permohonan yang masuk ke meja layanan kami, dengan distribusi sebagai berikut.

Juli 1 Permohonan
Agustus 12 Permohonan
September 13 Permohonan
Oktober 14 Permohonan